学校召开党委常委会议专题传达学习省委十三届四次全会精神

来源:宣传部 时间:23-09-28 18:26:31 编辑:董玮佳

9月28日上午,学校在行政楼三楼会议室召开党委常委会议,专题传达学习省委十三届四次全会精神。校党委书记孙先民、党委副书记田成义、副校长姜国峰、副校长李景义、副校长王巍、副校长赵大伟,党委常委、宣传部部长贾妮燕和党委常委、统战部部长白云龙出席会议;校长郑秋鹛,以及学校相关职能部门负责同志列席会议。孙先民主持会议。

会议传达学习了省委十三届四次全会精神,并研究学校贯彻落实意见。

会议强调,学校党委领导班子成员要切实提高政治站位,深刻领会省委十三届四次全会会议精神,认真学习《中共黑龙江省委关于全面学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神奋力开创黑龙江高质量发展可持续振兴新局面的决定》和《中国共产党黑龙江省第十三届委员会第四次全体会议决议》,全面深刻系统掌握文件的精神实质和丰富内涵。

就贯彻落实好省委十三届四次全会会议精神,会议指出,要在深入学习上下功夫,将省委十三届四次全会会议精神与习近平总书记历次视察黑龙江时发表的重要讲话精神相结合,与党的二十大精神相结合,全面深入系统学习。要在深入宣传上下功夫,充分利用学校融媒体宣传矩阵,加大会议精神的宣传力度,提升宣传工作质效。要在深入阐释上下功夫,全面总结学校前期研究成果,充分利用学校现有科研平台,主动对接省市相关部门,力争产出高质量研究成果,服务龙江全面振兴、可持续发展。要在深入落实上下功夫,班子成员要强化政治担当,聚焦主责主业,把会议精神转化为推动学校事业发展的新理念、新思路和新方法,为龙江全面高质量发展可持续全方位振兴贡献智慧和力量。